妊活 排卵日の翌日に排卵検査薬をしたら逆転現象が起きた理由について相談です。ミチルアプリとルナルナで排卵日や生理予定日が異なる状況です。 排卵日の翌日に排卵検査薬したら逆転現象だったんですけど…どーゆーことですかね? ミチルアプリでは昨日が排卵日で生理予定日が13日です。 ルナルナだと2月3日が排卵日で生理予定日は19日になってます💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 ルナルナ ℳ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリの排卵日がズレていて、実際には明日あたりが排卵日じゃないでしょうか?🤔 1月31日 ℳ 妊娠の可能性はないんですかね? 排卵検査薬で排卵日は18.19日かなって思ってたんですけど… 1月31日 はじめてのママリ🔰 2週間近く排卵が早まったということですか…?? また排卵検査か妊娠検査してみた方がいいですね! 1月31日 ℳ 前回の生理遅れてて崩れてるから分からなくて… 今日妊娠検査薬してみよかなって思ってます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
妊娠の可能性はないんですかね?
排卵検査薬で排卵日は18.19日かなって思ってたんですけど…
はじめてのママリ🔰
2週間近く排卵が早まったということですか…??
また排卵検査か妊娠検査してみた方がいいですね!
ℳ
前回の生理遅れてて崩れてるから分からなくて…
今日妊娠検査薬してみよかなって思ってます。