子育て・グッズ リッチェルのスプーンで離乳食をあげていますが、9ヶ月からのエジソンの食器に変えた方がいいでしょうか。 離乳食を初期からリッチェルのスプーンでずっとあげてますが、そろそろ違うものに変えた方がいいですか? エジソンの9ヶ月〜のものを買って自分で食べさせたほうがいいですか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 離乳食 リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 働きたくない 自分でスプーン持って、すくうようになったので、1歳になってから新しいの買いました! まだ食べさせることの方が多いですが。 1月31日 はじめてのママリ🔰 1歳からでいいんですね😊 どこのメーカーのスプーンにしましたか? 1月31日 働きたくない ゆっくりでもいいのかなと思います😊 うちはエジソンのこれです! 全然スプーンですくえてないけど、すくおうとはしてます😆 1月31日 働きたくない ケース付きなのでこれにしました! 外食とかにもいいかなと☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😊 1歳になると自分ですくおうとするんですね🥺 これ1.5歳〜と書いてありますが、1歳から使いましたか? 色は違うんですが、同じやつを友達から貰ったので😆 1月31日 働きたくない 今までスプーン渡してもなめなめしてたのに、わたしもびっくりしてます笑 1歳になった最近から使ってます! ケース付きだしと思って買ってよく見たら1.5歳~って書いてました😅 全然大丈夫だと思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もスプーン渡してみるのが楽しみです😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳からでいいんですね😊
どこのメーカーのスプーンにしましたか?
働きたくない
ゆっくりでもいいのかなと思います😊
うちはエジソンのこれです!
全然スプーンですくえてないけど、すくおうとはしてます😆
働きたくない
ケース付きなのでこれにしました!
外食とかにもいいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
1歳になると自分ですくおうとするんですね🥺
これ1.5歳〜と書いてありますが、1歳から使いましたか?
色は違うんですが、同じやつを友達から貰ったので😆
働きたくない
今までスプーン渡してもなめなめしてたのに、わたしもびっくりしてます笑
1歳になった最近から使ってます!
ケース付きだしと思って買ってよく見たら1.5歳~って書いてました😅
全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もスプーン渡してみるのが楽しみです😊