ファッション・コスメ クマ消しのプチプラコンシーラーについて教えてください。目の下のクマが気になります。何色系がいいでしょうか? クマ消しのオススメコンシーラー 教えてください🙏❤️ 出来ればプチプラがありがたいです🥹 普段は全くコンシーラー使ってないんですが 今日化粧しながらふと見たら目の下真っ暗で ファンデだけじゃ隠し切れず、、😭 多分寝不足があると思うんですけど😮💨 全然詳しくないので、何色系のコンシーラーが いいとかも教えてくださると嬉しいです🙏 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 プチプラ 化粧 寝不足 ぽん🍙(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ ザセサムのコンシーラーいいですよ! 私もクマがなかなか頑固でいつも助けられてます🥹 1月31日 ぽん🍙 ザセサム!初めて聞きました😳 薬局とかにありますか?🤔 ちょっと調べてみます〜❤️ ありがとうございます😊❣️ ほんとクマってすごいですね😳気になったらもう真っ黒にしか見えなくて😂😂😂 1月31日 ママリ 私の地域はあるとことないとこがありますが大体あると思います! 私はリキッドタイプが肌に合っている気がします🌿 わかります!!目元が暗くなりますよね😭 1月31日 ぽん🍙 これですかね?🤔 うちの近くに色々揃ってる薬局あるので一度見に行ってみます🙌💕 私もどちらかというと肌質的にリキッドの方が合う気がしてます🤔 ほんとにそうですよね😭老けて見えちゃうし上の子達のお迎え後にそのまま見てきます❣️ 1月31日 ぽん🍙 写真忘れてました😭💦 1月31日 ママリ それです!!肌に合うといいですね🌿☺️ 1月31日 ぽん🍙 ありがとうございます🙏❤️ 迎え後に行こうとしたら公園行きたいコールがひどくて結局公園なうなので😭 明日の朝、園に送ったついでに何も言わない静かな1番下の子だけを連れて←ゆっくり見に行ってきます🥰 色々とありがとうございました❣️ 1月31日 ママリ ぜひぜひ!子育てお疲れ様です🥹 1月31日 ぽん🍙 早速買ってきました〜🫶笑 スッピンで買いに行ったので←後から使って化粧してみます🥰 そしてありがとうございます🙏❤️ ちこさんもこれから産まれてくる赤ちゃんの為に無理せずお身体大事に過ごしてくださいね😊💕 2月1日 ママリ さっそく!!ありがとうございます🌿 ぜひ使ってみてください! ありがとうございます💓💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
ザセサム!初めて聞きました😳
薬局とかにありますか?🤔
ちょっと調べてみます〜❤️
ありがとうございます😊❣️
ほんとクマってすごいですね😳気になったらもう真っ黒にしか見えなくて😂😂😂
ママリ
私の地域はあるとことないとこがありますが大体あると思います!
私はリキッドタイプが肌に合っている気がします🌿
わかります!!目元が暗くなりますよね😭
ぽん🍙
これですかね?🤔
うちの近くに色々揃ってる薬局あるので一度見に行ってみます🙌💕
私もどちらかというと肌質的にリキッドの方が合う気がしてます🤔
ほんとにそうですよね😭老けて見えちゃうし上の子達のお迎え後にそのまま見てきます❣️
ぽん🍙
写真忘れてました😭💦
ママリ
それです!!肌に合うといいですね🌿☺️
ぽん🍙
ありがとうございます🙏❤️
迎え後に行こうとしたら公園行きたいコールがひどくて結局公園なうなので😭
明日の朝、園に送ったついでに何も言わない静かな1番下の子だけを連れて←ゆっくり見に行ってきます🥰
色々とありがとうございました❣️
ママリ
ぜひぜひ!子育てお疲れ様です🥹
ぽん🍙
早速買ってきました〜🫶笑
スッピンで買いに行ったので←後から使って化粧してみます🥰
そしてありがとうございます🙏❤️
ちこさんもこれから産まれてくる赤ちゃんの為に無理せずお身体大事に過ごしてくださいね😊💕
ママリ
さっそく!!ありがとうございます🌿
ぜひ使ってみてください!
ありがとうございます💓💓