コメント
ママリ
ザセサムのコンシーラーいいですよ!
私もクマがなかなか頑固でいつも助けられてます🥹
ママリ
ザセサムのコンシーラーいいですよ!
私もクマがなかなか頑固でいつも助けられてます🥹
「プチプラ」に関する質問
色々と言われていますがSHEINで自分のお洋服買ったりされるママさんおられますか?? 冬服ほしいですが仕事もありこどももおり、田舎住まいなのですぐ買いに行けるところもなく…🥺 プチプラでかわいい服のブランド教えてほ…
骨格ウェーブさん、 プチプラでおすすめのデニム教えてください☺️👖 グレイルとかsheinとかかわいいし 安いので買ってみたいのですが パンツ👖だけは合う合わないがあるので なかなか買えなくて...🥺💦
夫に訳あってハイブランドのバッグを購入してもらう予定でしたが 調べど調べど使い勝手を考えるとプチプラの方が使いやすそうに思えてしまい、なかなか決まりません おすすめのバッグはありますか🙇♀️💦 それから、バッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん🍙
ザセサム!初めて聞きました😳
薬局とかにありますか?🤔
ちょっと調べてみます〜❤️
ありがとうございます😊❣️
ほんとクマってすごいですね😳気になったらもう真っ黒にしか見えなくて😂😂😂
ママリ
私の地域はあるとことないとこがありますが大体あると思います!
私はリキッドタイプが肌に合っている気がします🌿
わかります!!目元が暗くなりますよね😭
ぽん🍙
これですかね?🤔
うちの近くに色々揃ってる薬局あるので一度見に行ってみます🙌💕
私もどちらかというと肌質的にリキッドの方が合う気がしてます🤔
ほんとにそうですよね😭老けて見えちゃうし上の子達のお迎え後にそのまま見てきます❣️
ぽん🍙
写真忘れてました😭💦
ママリ
それです!!肌に合うといいですね🌿☺️
ぽん🍙
ありがとうございます🙏❤️
迎え後に行こうとしたら公園行きたいコールがひどくて結局公園なうなので😭
明日の朝、園に送ったついでに何も言わない静かな1番下の子だけを連れて←ゆっくり見に行ってきます🥰
色々とありがとうございました❣️
ママリ
ぜひぜひ!子育てお疲れ様です🥹
ぽん🍙
早速買ってきました〜🫶笑
スッピンで買いに行ったので←後から使って化粧してみます🥰
そしてありがとうございます🙏❤️
ちこさんもこれから産まれてくる赤ちゃんの為に無理せずお身体大事に過ごしてくださいね😊💕
ママリ
さっそく!!ありがとうございます🌿
ぜひ使ってみてください!
ありがとうございます💓💓