退会ユーザー
風俗ではなくパパ活ですが、、
旦那さんにバレずにやれるなら良いと思います!だってお金のためですもん。
はじめてのママリ🔰
私も生活の為に風俗考えました。
でもやはり子供にとってだったり、性病の怖さだったりで思いきれず💦
風俗より全く稼げないかもですが、メルレでアダありで頑張ってます!!
退会ユーザー
風俗ではなくパパ活ですが、、
旦那さんにバレずにやれるなら良いと思います!だってお金のためですもん。
はじめてのママリ🔰
私も生活の為に風俗考えました。
でもやはり子供にとってだったり、性病の怖さだったりで思いきれず💦
風俗より全く稼げないかもですが、メルレでアダありで頑張ってます!!
「お仕事」に関する質問
お子さんが高学年のワーママさん、お子さんは夏休みどう過ごしてますか? 私はパートですが、パート先のママさんは子供たちみんな家にいるといってました。 暑くて外でも遊べないだろうし、兄弟がいてまだ下の子もいる…
派遣事務してます。 中々休みが取りづらいです😭 月1回くらいが限界のようです💦 やってみたい仕事内容だったので応募しましたが、社員さんが異動になり人が少ないです。 担当業務を割り振られているので休むと社員さんに負…
職場の人が全然トイレに行かなくて💦 私はトイレを我慢しています😥💦 勤務前にトイレに行ってから仕事をしますが、1時間〜1時間半くらいにはトイレに行きたくなります。 皆さんは3時間とかトイレ行かなくても平気ですか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント