※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

西松屋のポイントについて、10クローバーでふたばランクになる前にランクアップすれば、リセット後もふたばランクからスタートします。10クローバーはリセット前に購入するのがおすすめです。

西松屋のポイントについて

今、めばえランクであと10クローバーでふたばランクです。
2月末にポイントがリセットされると思うのですが、2月末までに10クローバー分購入して、ふたばランクにランクアップすれば、リセット後もふたばランクからスタートということでしょうか?
後、10クローバーだったらリセットされる前にランクアップさせとくといいのかなと思いまして!

コメント

みみん

リセット後は2月末までに貯めたポイントのランクで、3/1からはまた0から貯めて
来年の2月末までに1年間で貯めたポイントで次のランクが決まります。

ただ、例えば3月から0ポイントですが500ポイント貯めた時点でみつばランク、1000貯めればよつばランクになります。
わかりにくいですかね😅

• みみん

みみん

めばえランクとふたばランクは特典変わらないのでランク上げる必要はなさそうです!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    では結局、頑張って2月末までにふたばランクになって50ポイント貰えても結局3月から0ポイントスタートになってしまうから、意味ないってことですかね🤔

• 1月31日
  • みみん

みみん

残念ながらそうなんです😂

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    1年間でみつばランクまでいかないと意味なさそうですね!
    解決してよかったです😊
    ありがとうございました!!

• 1月31日