西松屋のポイントについて、10クローバーでふたばランクになる前にランクアップすれば、リセット後もふたばランクからスタートします。10クローバーはリセット前に購入するのがおすすめです。
西松屋のポイントについて
今、めばえランクであと10クローバーでふたばランクです。
2月末にポイントがリセットされると思うのですが、2月末までに10クローバー分購入して、ふたばランクにランクアップすれば、リセット後もふたばランクからスタートということでしょうか?
後、10クローバーだったらリセットされる前にランクアップさせとくといいのかなと思いまして!
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみん
リセット後は2月末までに貯めたポイントのランクで、3/1からはまた0から貯めて
来年の2月末までに1年間で貯めたポイントで次のランクが決まります。
ただ、例えば3月から0ポイントですが500ポイント貯めた時点でみつばランク、1000貯めればよつばランクになります。
わかりにくいですかね😅
みみん
めばえランクとふたばランクは特典変わらないのでランク上げる必要はなさそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
では結局、頑張って2月末までにふたばランクになって50ポイント貰えても結局3月から0ポイントスタートになってしまうから、意味ないってことですかね🤔
みみん
残念ながらそうなんです😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
1年間でみつばランクまでいかないと意味なさそうですね!
解決してよかったです😊
ありがとうございました!!