子育て・グッズ 3〜6歳頃ぐらいで弱視矯正眼鏡かけてたけど、眼鏡卒業できたよという方… 3〜6歳頃ぐらいで弱視矯正眼鏡かけてたけど、眼鏡卒業できたよという方いらっしゃいますか? かけ始めの年齢や視力が知りたいです。ご自身や周りの話でも大丈夫です。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 2 夫 年齢 6歳 はじめのママリ🔰(6歳) コメント なつ いとこの子どもが斜視がひどく、オペはせず4歳くらいから眼鏡矯正を始めて現在9歳ですがまだつけてます!🧐 1月31日 はじめのママリ🔰 そうなんですね…眼鏡卒業できた話が聞きたくて質問しました💦 1月31日 なつ 眼科で働いてる友達は眼鏡矯正は期間が長いと言っていました。 卒業できた話ではなくてすみません。 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね…眼鏡卒業できた話が聞きたくて質問しました💦
なつ
眼科で働いてる友達は眼鏡矯正は期間が長いと言っていました。
卒業できた話ではなくてすみません。