コメント

R🥀(23)
習志野市在住です🙌🏻
周りって言うのは今住んでる近所の状況ですか?それとも友人が持ち家or珍いの割合って感じですかね?💦
読解力なくて申し訳ないです😖💦
R🥀(23)
習志野市在住です🙌🏻
周りって言うのは今住んでる近所の状況ですか?それとも友人が持ち家or珍いの割合って感じですかね?💦
読解力なくて申し訳ないです😖💦
「住まい」に関する質問
建売りの戸建ての広告とかで よく頭金無しとありますが 本当に頭金0円で購入した方いますか? あれって本当に本当の 頭金0円ですか? 何聞いてんのって感じですが 本当に0円なのか…
児童デイや放課後デイ通っている方、 デイサービス通うための手続き大変じゃ無いですか?うちの地域だけなんでしょうか? うちの地域は年に何度も役所に足を運び計画立てたりモニタリングしたりしてます。その度に1時間…
家の値段絶対に下がることないですか?上がり続けますか? そうなると20代で家を買える時代ではなくなりますか? 今、土地や外構なしで家だけの見積もりが3000万~3500万だったら数年後には4000万~5000万くらいでしょう…
住まい人気の質問ランキング
み
今住んでる近所や習志野市在住であれば友人でも構いません🙇🏻分かりにくくてすみません😢
R🥀(23)
大丈夫です!😳
今住んでる所の周りは賃貸4:一軒家6の割合です🤔
習志野市に住んでる友人はみんな賃貸です!😖
み
返信ありがとうございます‼︎
賃貸の方も割といるのですね!参考になります🙇🏻♀️✨