コメント

R🥀(23)
習志野市在住です🙌🏻
周りって言うのは今住んでる近所の状況ですか?それとも友人が持ち家or珍いの割合って感じですかね?💦
読解力なくて申し訳ないです😖💦
R🥀(23)
習志野市在住です🙌🏻
周りって言うのは今住んでる近所の状況ですか?それとも友人が持ち家or珍いの割合って感じですかね?💦
読解力なくて申し訳ないです😖💦
「住まい」に関する質問
長文ですいません💦騒音のご相談です🌱 マンションの2階の角部屋に住んでます。下の階、上の階には人は子供は居ますが上が幼稚園生、下が小学校低学年の子、隣は子供がいない老夫婦です。 昨日の夜中の2時くらいに子供が…
賃貸マンションに住んでいます。 前輪のタイヤのところ(発進したら踏んでしまう位置)にライターが5個くらい放置されていました。 今回はたまたま気づいたので良かったですが、 明らかに意図的な感じがとても気持ち悪いで…
旦那が店員さんやネットショップで確認の質問とかするのをものすごくいやがります。 面倒くさい客だと思われたくないからみたいです。 先日、ネットで電球色2個と昼白色1個の電気を買いました。 電球色の在庫が切れしま…
住まい人気の質問ランキング
み
今住んでる近所や習志野市在住であれば友人でも構いません🙇🏻分かりにくくてすみません😢
R🥀(23)
大丈夫です!😳
今住んでる所の周りは賃貸4:一軒家6の割合です🤔
習志野市に住んでる友人はみんな賃貸です!😖
み
返信ありがとうございます‼︎
賃貸の方も割といるのですね!参考になります🙇🏻♀️✨