コメント

R🥀(23)
習志野市在住です🙌🏻
周りって言うのは今住んでる近所の状況ですか?それとも友人が持ち家or珍いの割合って感じですかね?💦
読解力なくて申し訳ないです😖💦
R🥀(23)
習志野市在住です🙌🏻
周りって言うのは今住んでる近所の状況ですか?それとも友人が持ち家or珍いの割合って感じですかね?💦
読解力なくて申し訳ないです😖💦
「住まい」に関する質問
アップライトにするか電子にするかで迷っています。 アップライトは実家にあります。 引越し先が一軒家ですが住宅街のため電子にするか迷っています💦 C値0.3の機密住宅で写真の真ん中の家でピアノを置くのは部屋の真ん中…
この天然芝はもうほぼ生きてないですかね、、😂 家が5日前に引き渡され、朝夕水やりを頑張ってきましたがどんどん茶色くなってきました…🙁 芝を撫でると、カサカサに乾燥しきった草がパラパラします😂 旦那は残りあと2週間…
新興住宅地に家を建てたことを後悔しています。 どうか励ましのお言葉をいただきたいです。 今年の1月に新興住宅地に引っ越しました。30区画ほどあり、8割は埋まっています。みなさんと面識がありますが、挨拶をする分…
住まい人気の質問ランキング
み
今住んでる近所や習志野市在住であれば友人でも構いません🙇🏻分かりにくくてすみません😢
R🥀(23)
大丈夫です!😳
今住んでる所の周りは賃貸4:一軒家6の割合です🤔
習志野市に住んでる友人はみんな賃貸です!😖
み
返信ありがとうございます‼︎
賃貸の方も割といるのですね!参考になります🙇🏻♀️✨