妊娠・出産 排卵日予定日の四日前に性行為して2週間弱経ちました。生理予定日にも性… 排卵日予定日の四日前に性行為して2週間弱経ちました。生理予定日にも性行為して3日経っても生理が来ません。腰もお腹も時々痛くなります。これって妊娠してるんですかね?それかただ生理が遅れているだけなんでしょうか。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰ま(4歳5ヶ月) コメント ママリ 行為してるならどっちの可能性もあるので検査薬してみるしかないと思います 1月31日 はじめてのママリ🔰ま ありがとうございます。してみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ま
ありがとうございます。してみます!