コメント
ママリ
6wだと思った日に4mmで、4w相当でした!
排卵が遅れている可能性があるならもう1週間待って、どれくらい成長しているか見る以外は早いも遅いもわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
6wだと胎嚢20mm程、胎芽が見えるかな〜くらいなので、少しずれてるんだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
2週間後確認できたらいいなぁ、、😭- 1月31日
ママリ
6wだと思った日に4mmで、4w相当でした!
排卵が遅れている可能性があるならもう1週間待って、どれくらい成長しているか見る以外は早いも遅いもわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
6wだと胎嚢20mm程、胎芽が見えるかな〜くらいなので、少しずれてるんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
2週間後確認できたらいいなぁ、、😭
「妊娠」に関する質問
妊娠38週です。 貧血だから鉄分の薬出すねと言われ、昨日の夜初めて飲みました。 それから1時間後ぐらいから吐き気がして3回嘔吐してしまいました これは鉄剤の副作用ですかね、、、? 今まで臨月に入って嘔吐はなかった…
9月生まれって、おっクリスマスベイビーだな〜とか元旦ベイビーだな〜って思ったり思われたりするんですか?🙄 そんなの思ったことなかったんですが、中2の姪っ子に9月生まれが多くてクラスに10人近くいるって何回も言わ…
発達障害は遺伝するといいますが、親の年齢って関係あるのでしょうか?妊娠するたびにわたしたち夫婦の年齢もあがっていくので、親が健常だとしても確率は上がるのかなと気になってます。たとえば1人目は健常だけど、高齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨