お金・保険 医療費控除の意味や影響について教えてください。源泉徴収税が0円でも、住民税などに影響はありますか? 医療費控除について教えて下さい。 源泉徴収税額はすでに0円なんですが、 医療費控除をする意味ありますか? 住民税などが安くなったりするんですか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 医療費控除 住民税 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント みう 所得税においては意味ありませんね。住民税は翌年課税になりそうな金額ですか? もし課税になりそうなら、市民税だけ申告すれば良いと思います。 そもそも非課税であれば必要がないです。 1月31日 はじめてのママリ🔰 課税です! 夫も住宅控除などで源泉徴収税額はないのですが、どちらで医療費控除した方がいいですか? 収入多い方でした方がいいですか? 1月31日 みう では、住民税だけ申告すれば良いと思います。 奥様も所得200万超えてますか?医療費控除は使い切れる金額ですか? 条件に当てはまればどちらでも大丈夫ですよ。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 無事に申告できました❣️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
課税です!
夫も住宅控除などで源泉徴収税額はないのですが、どちらで医療費控除した方がいいですか?
収入多い方でした方がいいですか?
みう
では、住民税だけ申告すれば良いと思います。
奥様も所得200万超えてますか?医療費控除は使い切れる金額ですか?
条件に当てはまればどちらでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
無事に申告できました❣️