妊娠・出産 現在19週妊婦です!この間検診に行ってきて性別を聞いてきました!男の子… 現在19週妊婦です! この間検診に行ってきて 性別を聞いてきました! 男の子かな!言われたんですが 男の子ぽいですかね?? 🐘エコーは初めてみるので半信半疑です🤣 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 妊娠19週目 性別 妊婦 男の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 初めてのママリ🔰 ぱっと見男の子だ!と思ったのですがよくみるとコーヒー豆のような感じもあるのかな??とも思いました😂 素人目ですみません💦 でも出っ張ってるから男の子ですかね😳 1月31日 はじめてのママリ🔰 まだわかりずらいですよね💦 女の子の可能性もあるのかな! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだわかりずらいですよね💦
女の子の可能性もあるのかな!