コメント
めれんげ
まー最低ノートPCはあったほうがいいかなとは思います。
iPadだと画面も小さいし、重いファイルになるとかくついたりフリーズしたりします。
めれんげ
まー最低ノートPCはあったほうがいいかなとは思います。
iPadだと画面も小さいし、重いファイルになるとかくついたりフリーズしたりします。
「在宅」に関する質問
在宅勤務のご主人がいる方、部屋に入って来ないで、と言われることありますか? 夫は寝室で仕事しているのですが、打ち合わせの時など時々部屋に入ってこないで欲しいと言うことがあります。 ただ、夫の部屋からしかベラ…
仕事を休職したいです😭 今3人目妊娠中で9週の妊婦です。 そのほかに21週で流産になった子と 稽留流産の経験があります。 2年間ずっと待ち望んでやっときてくれて すごく嬉しいです😭♡ ただ、仕事のことですごく悩んでて…
先週〜保育園の年中年長さんでインフルエンザが大流行💦 今週になり、年少さん〜2歳児クラスまで広がって 上の子(2歳児)が今日ついにインフルエンザと診断されました😭 下の子(1歳児)は3週間前から少し鼻水あり、熱はない…
お仕事人気の質問ランキング
( ^ω^)
パソコン買うことにします!
ありがとうございます😊