コメント
はじめてのママリン🔰
3週ほどからお腹の張りが見られるならそうかもしれませんが、お話を聞いていると少し早いかな、と思いました。
性交時に臓器が圧迫されてそれが続いている、便秘等考えられます。
下腹部痛は妊娠の初期症状でもありますが、一方で婦人科系の病気の症状でもあります。
それは検査してみないと分からないので妊娠検査や受診されるといいのかなと思いました。お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
そのまま妊娠される方もいるかもしれないので
私の場合ですが
3ヶ月前、生理1週間前ぐらいから全く同じような症状で
妊娠したかなーと思っていて
生理も5日遅れてたので
そろそろ検査薬してもいいかなと思い始めた頃生理が来ました😱💦
ただ、生理予定日まで2週間あるということは
生理不順でなければ平均で28日周期で計算すると排卵日前後ぐらいになると思うので
排卵日より1週間前の行為での妊娠だとしたら可能性は低いと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。。🙇♀️
そうなのですね🥺
私きっと思い込みで症状が出てしまっているのかなと思えてきました、、😭
今も下腹部に違和感があり、寒気や腹痛になった日もありますので胃腸風邪??とも思っています😅
生理予定日まであと5日ほどなのでもう少し様子みようと思います。- 2月6日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
病気の可能性もあるのですね😱💦
あれから下腹部の違和感はずっとあり、、腹痛や寒気があった日もありました💦
生理予定日まであと1週間なのでもう少し様子見ようと思います!