コメント
あるこ
排卵日を2w0dとしてカウントしますよ😌🙌🏻
あるこ
排卵日を2w0dとしてカウントしますよ😌🙌🏻
「妊娠」に関する質問
検査薬写ります 明日で生理予定日1週間経ちます 最近ずっとお腹が気持ち悪かったり、情緒不安定だったり、空ゲップが上がりやすく1人目の時の妊娠症状と似ているため検査薬しました パッとみたら陰性なのですが、ほんと…
15週で流産しました。 陣痛が来てしまい、破水して流産となりました。 感染症が原因ではないかと言われましたが確実ではないです。 同じような形で流産の経験がある方、 原因はなんだったでしょうか? 次の妊娠は無事出…
似た雰囲気の顔の夫婦はずっと仲良しと言われますが... みなさんどうですか? うちは、付き合って結婚、妊娠まではラブラブでしたが、子供が生まれてからはもう冷め切ってます。笑 旦那はどう思ってるのかわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
あるこ
赤ちゃんの成長でまた変更があるかもしれません☺️わたしは予定日1週間前倒しになり、それに伴い週数も前倒しになりました🙋🏻♀️
めんたいおにぎり
そうだったんですね✨私は今日心拍確認できたのですが、8週にしては弱いと言われてしまって…前回の排卵が1週間ずれたので、計算してた週数と違うんじゃないかと思いまして😅
先生にも1週間ずれてたっていうなら問題ないんだけどって言われてしまって💦
排卵日が2wで計算したら4日前倒しになったので、少し安心しました😖✨
ありがとうございます💕
あるこ
最初は最終生理で判断されてしまうので、そう言われると不安になりますよね🥲🙏
お役に立てたならよかったです!寒いのでお身体お大事にしてくださいね🙋🏻♀️💕
めんたいおにぎり
ありがとうございます💕💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(* ˊᵕˋㅅ)💓💓