妊娠・出産 排卵日が1週間遅れた場合、現在の妊娠週数はどれくらいでしょうか。 教えて下さい😖 去年の12/4に生理がきまして、排卵日が予定より1週間ずれて、12/23でした。 その場合、今妊娠何週目になるのでしょうか… 1週間ずれた日になるのでしょうか。💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 めんたいおにぎり(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あるこ 排卵日を2w0dとしてカウントしますよ😌🙌🏻 1月31日 めんたいおにぎり ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 1月31日 あるこ 赤ちゃんの成長でまた変更があるかもしれません☺️わたしは予定日1週間前倒しになり、それに伴い週数も前倒しになりました🙋🏻♀️ 1月31日 めんたいおにぎり そうだったんですね✨私は今日心拍確認できたのですが、8週にしては弱いと言われてしまって…前回の排卵が1週間ずれたので、計算してた週数と違うんじゃないかと思いまして😅 先生にも1週間ずれてたっていうなら問題ないんだけどって言われてしまって💦 排卵日が2wで計算したら4日前倒しになったので、少し安心しました😖✨ ありがとうございます💕 1月31日 あるこ 最初は最終生理で判断されてしまうので、そう言われると不安になりますよね🥲🙏 お役に立てたならよかったです!寒いのでお身体お大事にしてくださいね🙋🏻♀️💕 1月31日 めんたいおにぎり ありがとうございます💕💕 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(* ˊᵕˋㅅ)💓💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
あるこ
赤ちゃんの成長でまた変更があるかもしれません☺️わたしは予定日1週間前倒しになり、それに伴い週数も前倒しになりました🙋🏻♀️
めんたいおにぎり
そうだったんですね✨私は今日心拍確認できたのですが、8週にしては弱いと言われてしまって…前回の排卵が1週間ずれたので、計算してた週数と違うんじゃないかと思いまして😅
先生にも1週間ずれてたっていうなら問題ないんだけどって言われてしまって💦
排卵日が2wで計算したら4日前倒しになったので、少し安心しました😖✨
ありがとうございます💕
あるこ
最初は最終生理で判断されてしまうので、そう言われると不安になりますよね🥲🙏
お役に立てたならよかったです!寒いのでお身体お大事にしてくださいね🙋🏻♀️💕
めんたいおにぎり
ありがとうございます💕💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(* ˊᵕˋㅅ)💓💓