その他の疑問 メルカリでおしゃぶりを安い送料で送りたいのですがおすすめの梱包方法… メルカリでおしゃぶりを安い送料で送りたいのですが おすすめの梱包方法と発送方法しりたいです! 最終更新:2023年1月31日 お気に入り おしゃぶり おすすめ メルカリ るな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 定形外がいいと思います! 1月31日 ママリ 1番安い配送方法でなくてもいいならいいとおもいますよ! 1月31日 るな 匿名配送なのですが ゆうパケットポスト?でもいいですかね?? 1月31日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 消毒 →しっかり乾燥 →ラップ →ワックスペーパー(透け防止) →普通の封筒 で、定形外がやすいとおもいます😀 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1番安い配送方法でなくてもいいならいいとおもいますよ!
るな
匿名配送なのですが
ゆうパケットポスト?でもいいですかね??