昨日のお昼頃、子供にカニのアレルギーチェックでカニ缶をあけて食べさ…
昨日のお昼頃、子供にカニのアレルギーチェックでカニ缶をあけて食べさせ、そのあとすぐにカニは缶からお皿に移し替えてラップして冷蔵庫いれてるのですが、今からまた食べさせても平気ですか?もう少し量増やしてあげたいのですが、、
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)

もな💅🏻
私は全然しちゃいます🤣🤣❤️🔥
昨日のお昼頃、子供にカニのアレルギーチェックでカニ缶をあけて食べさせ、そのあとすぐにカニは缶からお皿に移し替えてラップして冷蔵庫いれてるのですが、今からまた食べさせても平気ですか?もう少し量増やしてあげたいのですが、、
もな💅🏻
私は全然しちゃいます🤣🤣❤️🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
至急回答お願い致します! 一歳1ヶ月でスシローははやいのでしょうか? 家族でスシローに来たのですがベビーフードを持ってくるのを忘れてしまいました💦 特にアレルギーなどはありません。
5歳の娘が先程からずっとお腹痛いといっていて ついに泣き出しました。 トイレ行っても全然出なくて もう、1時間くらいずっといた痛いいってます😭 泣きながらトイレで踏ん張ってるんですけど なかなか出なくて可哀想で…
子供のお家遊びについて 小学校一年生の娘と2人で暮らしているのですが 熱中してくれるものがYouTubeしかなく、 家にはレゴ、塗り絵、お絵描きセット、おりがみ、ポポちゃんやリカちゃん等ありますが、5分で飽きてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント