昨日のお昼頃、子供にカニのアレルギーチェックでカニ缶をあけて食べさ…
昨日のお昼頃、子供にカニのアレルギーチェックでカニ缶をあけて食べさせ、そのあとすぐにカニは缶からお皿に移し替えてラップして冷蔵庫いれてるのですが、今からまた食べさせても平気ですか?もう少し量増やしてあげたいのですが、、
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
もな💅🏻
私は全然しちゃいます🤣🤣❤️🔥
昨日のお昼頃、子供にカニのアレルギーチェックでカニ缶をあけて食べさせ、そのあとすぐにカニは缶からお皿に移し替えてラップして冷蔵庫いれてるのですが、今からまた食べさせても平気ですか?もう少し量増やしてあげたいのですが、、
もな💅🏻
私は全然しちゃいます🤣🤣❤️🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
最近1ヶ月になったのですが、哺乳瓶のチクビはどのタイミングでサイズアップするものなのでしょうか? ラインナップを見ると1ヶ月〜がり、穴が新生児から使えるやつよりも大きくなるようなのですが、変える目安はあり…
0歳双子がいるのですが、5歳の上の子がピンポン玉を しきりに壁に投げたり床にうちつけて遊んでいて 本っ当にいらいらします😡 顔や目に当たったら危ないから辞めてと伝えるも 1分くらいは辞めますがその後は繰り返しです …
ママ友関係についてです 初対面は気さくに明るくいけるので、相手は「仲良くなれそう!楽しそう!今度ゆっくり話したいな!」みたいな気持ちになると思うのですが、 すみません…誰とも関わりたくないコミュ障なんです😭人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント