コメント
あーか
人見知りは最近ましになってきました(・ω・)/
後追いは歩くようになって増してますo(>_<*)o
あーか
人見知りは最近ましになってきました(・ω・)/
後追いは歩くようになって増してますo(>_<*)o
「後追い」に関する質問
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
0歳保育園に行かれてる方 個人懇談なんて言われましたか? 後追いが凄いから大変 人見知りでお世話できる先生が限られてる とか まぁ大変だってことを言われました😅 最後は可愛いんですけどね。 と言われましたが 0…
もうすぐ1歳になる娘の発達について相談です。 気になることが多く、不安になっています。 【気になること】 ・言葉の理解がないように感じる ・指さしできない ・模倣が少ない ・「ダメ」と言ってもやめず、笑っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
9ヶ月でもう歩けるんですか?
後追いが増すのは大変ですよね💦
家事とかどうですか?
あーか
3〜5歩は歩けるので、つたい歩きしつつ、自分でも歩きつつでギャンギャン泣きながらきます(´・ω・`;)
機嫌よく一人遊びしてくれる時もあるので、その隙に急いでやります(・ω・)/