コメント
あーか
人見知りは最近ましになってきました(・ω・)/
後追いは歩くようになって増してますo(>_<*)o
あーか
人見知りは最近ましになってきました(・ω・)/
後追いは歩くようになって増してますo(>_<*)o
「後追い」に関する質問
いつも寝る前にはリビングとキッチンをリセットして綺麗な状態にして朝を迎えています。 が、今日4歳の子が15個くらいあるパズルを全部ひっくり返して、ブロックもトミカも散乱、大きなクッションプレイマットも散乱して…
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
頭を壁の角にぶつけてしまったのですが、ぶつけてから半日以上たってください病院に行くかどうか悩み始めました。ぶつけた後はすぐに泣き止んで、それからは多少後追いなどで泣いたりをしているのですが、元気そうには見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
9ヶ月でもう歩けるんですか?
後追いが増すのは大変ですよね💦
家事とかどうですか?
あーか
3〜5歩は歩けるので、つたい歩きしつつ、自分でも歩きつつでギャンギャン泣きながらきます(´・ω・`;)
機嫌よく一人遊びしてくれる時もあるので、その隙に急いでやります(・ω・)/