はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寒いと思います🫠
寒さ対策はホッカイロです!
足用もつけて行きました笑
ママ
晴れていれば日中はそんなに寒くないと思います😊
去年の同じ頃に行った時はヒートテックの極暖タートルを着たくらいで、カイロなど防寒グッズは使わず閉園まで過ごせました。
娘もヒートテックにペラペラのドレスのみで日中は過ごせるくらいでした。
パレードやショーを見るならブランケットは必須、100均の折り畳み座布団があるとお尻も痛くないし、冷えにくいのでおすすめです!
雨・曇の日は風が強くて寒いのでしっかり防寒した方が良いです。
あとはモバイルバッテリーをお忘れなく😊
のん
日によって気温違いますが、海風あって寒いですよ〜😱
私今週行きますがホッカイロ、下の子のダウンケープ、それぞれ帽子や手袋していきます✨
-
nn
ちなみに、何時から何時くらいまで滞在予定でしょうか?下の子が同じくらいなので参考にさせていただきたいです🙇♀️
- 1月31日
-
のん
2泊3日で行きます!
朝9時から入って、18時頃にはホテルに戻る予定です😊- 1月31日
-
nn
うちも2泊です!!
ありがとうございます。夜のパレードは見ないってことですね
私は観たいけど…子供のことを考えると厳しいですよね- 1月31日
-
のん
子供たちが待てないと思うので、夜のショーやらパレードは予定に入ってません😂
夜になると特に冷えるのでホテル戻ってゆっくりするつもりです!- 1月31日
退会ユーザー
私はその翌々週に行きます!
マフラー、靴にカイロ、ムートンか防寒長靴、身体にカイロ貼るかも!!手袋は絶対!
-
nn
めちゃくちゃ楽しみですが、子供たちが心配です😂😂
ムートンいいですね!足元寒いですもんね- 1月31日
-
退会ユーザー
娘が7か月、元旦に行きましたが子どもって体暑いですよね🥰
あとは、興奮で暑くなるかも!
室内も使ったり
カレー🍛食べたらポカポカ😍- 1月31日
コメント