コメント

退会ユーザー
トラベル用の圧縮袋活用して、子どもの予備の服も現地で買うつもりで、荷物できるだけ減らして…なら行けるかなー?😅
あと夏服ならかさばらないけど冬服なら特に自分の服がかさばるかも。
私の性格だと、なんやかんや心配になって、色々入れてパンパンになると思います💦
退会ユーザー
トラベル用の圧縮袋活用して、子どもの予備の服も現地で買うつもりで、荷物できるだけ減らして…なら行けるかなー?😅
あと夏服ならかさばらないけど冬服なら特に自分の服がかさばるかも。
私の性格だと、なんやかんや心配になって、色々入れてパンパンになると思います💦
「旅行」に関する質問
銭湯や、温泉旅行などで大浴場 入る時、周りの人の身体って気にしますか?💦 自分の体を見られるのが嫌で 温泉旅行や銭湯を避けてきました😭 あと、他人と同じ湯に入るのも無理で💦 でも子供たちが最近温泉旅行に 行きた…
B型ベビーカー買うか悩んでます! 1歳児保育園に通っています👦地方で移動は基本的に自動車です🚗 買い物もほとんど買い物カートで済みます! 貰い物のA B型を持っていますが、1歳まで使用した回数は15回程度です💦2.3ヶ月…
私の心が狭いですか? 夫は二人兄弟の次男です。 私達は若くで結婚して義両親にはお世話になりました。 支援もたくさんしてもらいましたし感謝しています。 初孫も大変可愛がって頂きました。 ただ義両親は手のかかる長…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
わたしも心配性でかなり荷物入れてしまいます…😂
キャリーまではいらないのですがハンドバッグだとかなり重くて持てないので悩んでます😭😭
退会ユーザー
パンパンのリュックずっと背負うのしんどそうなので、観光するなら旅行先のロッカーにパンパンリュックを入れて、セカンドで貴重品入れる肩掛けの鞄持っていきますかね🤔
私は体力ないのでキャリーの方が楽かなと思います💦お土産買うなら余白に入れれるし!でも、でかいキャリーなら悩みますね💦
コンパクトなキャリーがあれば便利かもですね🥺
ぱんだこぱんだ
なるほどー!
セカンドバックしかないですよね(´;Д;`)
コンパクトキャリーいいですよね!!😊
探してみます!笑