※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が昨夜の私の大変さを理解せず、今朝普通に仕事に行った。食事も気遣ってくれるが、違うと感じている。今日はつらい。

子供の胃腸炎がうつり、昨夜私が大惨事で陣痛の次にしんどい思いをしたって話してたのに、今朝何事もなく仕事に行った夫…
私も子供もお腹痛くて食べれないのに、なぜか卵雑炊はつくっくれてた。
ありがたいけど違うんだよ……
今日一日中乗り切れる気がしない

コメント

*ママ*

体調大丈夫ですか?
胃腸炎とか辛いですよね💦

胃腸炎とかも何も食べたりできなかったりしますよね。
作ってくれたのは有難いんでしょうけど…
休んだりして気にしてくれたり子ども見てくれてもいいですよね🥲

• ママリ

ママリ

子供はなぜかクッキーは食べれたんですが、お粥は食べたら吐きました😇
    私は食欲もなく、体も怠くて起き上がるのも辛いのに、、
    言わなくても休んでくれると思ったら大違いでしたね、ちゃんと言わないと😭

やさしい声かけありがとうございます🥲✨

• 1月31日
  • *ママ*

*ママ*

私達家族も胃腸炎系になったことあって何も食べれなかったので💦
    子どもは、吐いたりしても食べたい欲はあるみたいですよね✨
    食べたら吐くという感覚がないのか分からないですが…
    男の人は、本当に言わないと休んでくれたりやってくれたりしないでもんね😥
    旦那さんがいないなら無理せずゆっくりして下さいね🍀 ̖́-

• 1月31日