家事・料理 HITACHIの洗濯機もしくは写真のようなタイプの乾燥フィルターが付いてる… HITACHIの洗濯機もしくは写真のようなタイプの乾燥フィルターが付いてる洗濯機をお持ちの方 ここの掃除、どうやってしてますか? 外せる所のホコリは毎回取ってるのに、乾燥フィルターの掃除のマークが2回に1回はでます😭 写真の奥の所とかホコリとってますか? どうやってとってますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 洗濯機 写真 掃除 はじめてのままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこ掃除する棒?みたいなの公式が出してます!高いので互角品買って掃除してます〜! 1月31日 はじめてのままり 公式で出てるんですね! ちなみに互角品どこで購入されましたか?🤔 1月31日 はじめてのママリ🔰 楽天で買いました🙆♀️ 1月31日 はじめてのままり ありがとうございます! 見てみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
公式で出てるんですね!
ちなみに互角品どこで購入されましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました🙆♀️
はじめてのままり
ありがとうございます!
見てみます!