コメント

はじめてのママリ🔰
そこ掃除する棒?みたいなの公式が出してます!高いので互角品買って掃除してます〜!
はじめてのママリ🔰
そこ掃除する棒?みたいなの公式が出してます!高いので互角品買って掃除してます〜!
「掃除」に関する質問
子どもは保育園に行っていて わたしは今日はパートが休みです。 家の普段できない場所の整理をしたり 掃除をしたり おやつ食べてコーヒー飲んだり 自分の時間も過ごしてます。 なんだか罪悪感があります。 一歳11ヶ月で…
スマホ、YouTubeに飽きてきました。自分時間することがない。 趣味が欲しいです。みなさんは、自分時間をどのように過ごしていらっしゃいますか? 子供は幼稚園児が1人です。 昨年、正社員を辞め、現在は週4日16時までパ…
皆さんなら自分が動きますか? 次男を皮膚科に連れて行きたいです! 自転車に乗れないので行くならバス。 もう今日にでも産まれて欲しいくらいなんですが、 あまりに産まれないのでわたしが皮膚科に連れて行くか迷ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
公式で出てるんですね!
ちなみに互角品どこで購入されましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました🙆♀️
はじめてのままり
ありがとうございます!
見てみます!