家では基本テレビつけっぱなし、お子さんテレビに夢中なかたっていますか?
変な質問すいません🙏
家では基本テレビつけっぱなし、お子さんテレビに夢中なかたっていますか?
- 🔰のままり(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
テレビでYouTubeですが一日中ついてます😳
🔰のままり
お子さんはずっとテレビに張り付いてますか?😃
まひろ
基本つけっぱなしですが、1歳の頃は子供番組に釘付けでしたが、終わるとフィッと、おもちゃで遊び始めてました!
2歳後半からは私の弟がYouTube見せ始めたのがきっかけで見るようになり大好きですね😂❗️すごいみてます!が、外遊びも大好きなのでみない時は見ないですね🤔💦
YouTubeでよくみてるのは電車系とか、お化けトーマスとかチューチューチャールズ?とかわけわかんないの見てます🫠💔あとはキッズYouTubeの Babybus見てますね!😊
-
🔰のままり
ありがとうございます😃
テレビ好きです😭- 1月31日
スポンジ
もう4歳でテレビ大好きですが、ずっと見てる時もあれば違う遊びしてる時もありますよ。
ずっとついてるからって張り付いて離れないみたいなこともないですし、発達遅れてるとか感じたこともないです☺️
はじめてのママリ🔰
テレビ大好きです(笑)もうないと生きていけないです、、、(笑)
-
🔰のままり
ですね😭
ずっとついてますか?
うちはしなぷしゅめっちゃ好きです!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
家の中にいたら殆どついてます(笑)隙みて消しますがすぐつけてって騒ぎます🤣(笑)
うちはベビーバスです!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
YouTube、テレビでめちゃくちゃ見てます😂
良くも悪くも影響は受けてます。
良かった影響は、数字を教えてないのに覚えてたり、書けるようになってたり、などですね😃
悪い影響は、悪い言葉遣いを覚えたりはありますね😂
🔰のままり
お子さん夢中ですか?
どんなの付けてますか?
はじめてのママリ🔰
いまはハギーワギーが流れてます(笑)
真ん中の子はアンパンマン見たがるけど上の子が家にいる時は上の子が見るので一緒にマイクラとかハギーワギーとか見てます😂
一緒になって真剣に見てます😂
🔰のままり
一日中ではないですか?
はじめてのママリ🔰
一日中なんかしらYouTube流れてますよ🥺
上の子がいない時は一日中アンパンマン流れててたまに私がもうアンパンマン嫌!ってなったら音楽に替えたりくらいで基本は息子がいればマイクラ、ハギーワギー
長女次女だけならアンパンマン
です😂