お金・保険 楽天銀行開設しようかと思っています。毎月、給料日に住宅ローンと保険… 楽天銀行開設しようかと思っています。 毎月、給料日に 住宅ローンと保険、車のローンなど 引き落とし口座に振り分けるのが面倒なので、、 そこで質問なのですが、他社銀行への振込は アプリなどのネットで簡単に出来るのでしょうか?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 保険 アプリ 住宅ローン 車 楽天 給料 銀行 chinatu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ。 うちは地方銀行に夫の給料が入るので、引き出したら 楽天銀行に入れて、振り分けのために、振込してます。 1月31日 chinatu コメントありがとうございます! うちも給料は違うところに入るので、支払い分まとめて楽天銀行に入れてから、振り分けできたら便利だな🤔と思ってました。 アプリで出来るなら、本当に便利ですね!! ありがとうございます。助かりました🙇♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
コメントありがとうございます!
うちも給料は違うところに入るので、支払い分まとめて楽天銀行に入れてから、振り分けできたら便利だな🤔と思ってました。
アプリで出来るなら、本当に便利ですね!!
ありがとうございます。助かりました🙇♀️