豆腐メンタル
食べさせなくて良いと思います!ゼリーとかフルーツとか食べられる物あげてください!🙆♀️
豆腐メンタル
食べさせなくて良いと思います!ゼリーとかフルーツとか食べられる物あげてください!🙆♀️
「うんち」に関する質問
トイレに連れていき 何日トイレで排泄できたらパンツにしますか? まだ、自分からは 「おしっこでそう」「トイレに行きたい」とは言いませんが、オムツで、おしっこやうんちをしたら教えてくださいくれます! 今日は朝から…
ミルクについて完ミ育児の方教えてください! 新生児から完ミで育てています。 産院がすこやかでしたが、うんちが1日1回出ない時や、 お腹が張って苦しそうなことがあり、はいはいに変えたら 今度は吐き戻しがマーライオ…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんが寝すぎじゃないかと心配です💦 昼間は何度かお腹空いて泣くこともありますが、それ以外は夜中も爆睡で時間かけて起こさないと授乳できません。 1ヶ月検診は来週なので体重の増えも心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント