乳児湿疹の部分に、アルメタ+プロペトの混合塗り薬を処方されました。昨…
乳児湿疹の部分に、アルメタ+プロペトの混合塗り薬を処方されました。昨晩から使用していますが、今朝塗った箇所を見ると白くなっていました。
ネット検索すると副作用とののとですが、実際なった方いますか?またそれは自然に治っていきましたか?
今晩もステロイド使うか迷ってしまって💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
乳児湿疹の部分に、アルメタ+プロペトの混合塗り薬を処方されました。昨晩から使用していますが、今朝塗った箇所を見ると白くなっていました。
ネット検索すると副作用とののとですが、実際なった方いますか?またそれは自然に治っていきましたか?
今晩もステロイド使うか迷ってしまって💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の日本脳炎の予防接種について 4歳になってすぐ打ちましたか? かかりつけは前回から6ヶ月経っていたら打てるので予約したのですが、先日下の子の予防接種で別の総合病院に行き、そこの方が家から近いので4歳の予防接…
こんばんは。 手術など受けたことある方お聞きします。 術後の傷跡どれくらいの期間で、どのくらい綺麗になおりましたか? 特に腹腔鏡手術後の傷跡の場合、どれくらいで、おへそなど綺麗になおりますかね? (写真あり…
RSウイルスに感染しています。授乳間隔がどれほど開いたら脱水症状を懸念して、病院へ行くべきでしょうか? 生後5ヶ月の女の子です。 10/14 微熱、鼻水とゼイゼイという咳から小児科受診。 RSウイルスと診断されたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント