RRmama
泣いたらあげて平気です!時間は気にしなくて平気ですよー
あかり
泣いてたらあげました‼︎😊
ミルクティ👩🍼
基本的には、3時間空けたほうがお子さんへの負担は少ないです🥺
泣いたら飲ませて良いは、母乳です!
毎回、3時間もたない場合は、足りない可能性があるので増やして様子を見ても良いと思います🥲
増やしても様子に変わりがなかったら、足りないからではなく、他に理由があります😅
泣く=必ずしも、お腹が空いているではありません😱
RRmama
泣いたらあげて平気です!時間は気にしなくて平気ですよー
あかり
泣いてたらあげました‼︎😊
ミルクティ👩🍼
基本的には、3時間空けたほうがお子さんへの負担は少ないです🥺
泣いたら飲ませて良いは、母乳です!
毎回、3時間もたない場合は、足りない可能性があるので増やして様子を見ても良いと思います🥲
増やしても様子に変わりがなかったら、足りないからではなく、他に理由があります😅
泣く=必ずしも、お腹が空いているではありません😱
「ミルク」に関する質問
もともと離乳食そんなに食べないんですが、いま鼻風邪ひいていて機嫌が悪く、ミルクほしがります😥 まだ2回食なんですがお休みでもいいですかね… さらに食べなくなってしまい💦
ちょうど4歳差で、息子に妹ができる予定です☺️ 息子はかなり楽しみにしていて、 👦🏼赤ちゃん産まれたら、たくさんお世話してあげる‼️ 👦🏼ミルクあげるし、オムツも替えてあげる‼️ 👦🏼泣いたらいい子いい子して、抱っこして…
ミルクの味の好き嫌いってあったりしますか? すこやかで便秘気味だったのでE赤ちゃんに変えたら、飲みがゆっくりというか、『待ってましたー!ゴクゴク🍼!』感がありません😥『仕方なく飲んでやるか😐』みたいな😅 便秘は解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント