コメント
はじめてのママリ
私は義母のこと好きではないので行かない選択肢を選びます!
私も去年は一緒にご飯しようと言われて行ったのですが、、、これが毎年続くの?と思うと、、行ってる頻度と仲の良さにもなると思いますが、今後も後30年以上続ける自信があるなら行ってもいいかと思います!習慣化してしまうと怖いですよ。向こうからも今回は来ないの?と言われるといつか断りづらくなりますよ!
でも、トピさんはお優しい方みたいなので私の意見は気にせず、自分が思ったようにしてくださいね!笑
はじめてのママリ
私は義母のこと好きではないので行かない選択肢を選びます!
私も去年は一緒にご飯しようと言われて行ったのですが、、、これが毎年続くの?と思うと、、行ってる頻度と仲の良さにもなると思いますが、今後も後30年以上続ける自信があるなら行ってもいいかと思います!習慣化してしまうと怖いですよ。向こうからも今回は来ないの?と言われるといつか断りづらくなりますよ!
でも、トピさんはお優しい方みたいなので私の意見は気にせず、自分が思ったようにしてくださいね!笑
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良いわけでも、仲悪いわけでも無いです。笑
毎回行って渡していました。
旦那があまり実家と関わりたがらないのでもう郵送でもいんじゃ?と正直思ってます。渡すものいつまでも置きっぱなしにはしたくないし、、。
はじめてのママリ
年齢にもよりますが置きっぱなしにしてしまうなら連絡して届きました⁈と伺ってみるのもいいですね!
はじめてのママリ🔰
置きっぱなしにはしないと思います。送る場合は旦那に連絡させようかな?と思います!