子育て・グッズ 明日生後2ヶ月の予防接種にいきます。服装どうしたらいいでしょうか?ベ… 明日生後2ヶ月の予防接種にいきます。 服装どうしたらいいでしょうか? ベスト着せるのは邪魔ですか? おくるみ足まで入るやつとかもやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 服装 おくるみ 3児のママ(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まろん 前開きの物ならベストも着てても大丈夫です🙆♀️ おくるみは病院入ったら取ればいいと思います👍 1月31日 3児のママ ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます😊