コメント

はじめてのママリ🔰
南保育園
東浦保育園
鶴田保育園
認定こども園聖幼稚園
(保育園もあります。)
が周りから聞いていて人気かな??と思います🥺
はじめてのママリ🔰
南保育園
東浦保育園
鶴田保育園
認定こども園聖幼稚園
(保育園もあります。)
が周りから聞いていて人気かな??と思います🥺
「保育園」に関する質問
よく保育園や公園で特定の子が叩いたりつばをはいたり、子供にしてきます。どうしたら良いのか。。二歳や三歳の子なので仕方ないとは思いながら毎回、公園の道具をとられ、一歳半の娘は泣いてます。。どうしたら。。
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
今、育休中で上の子をプールに通わせようと思います。 週2で平日2日間の14時半から15時半までなんですが、普段は保育園に通っています。9時から16時までの預かりです。 プールの日はお休みさせても良いんでしょうか? 週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての赤ちゃん🔰
ありがとうございます♪
認定こども園聖グループ園
気になってました!
他も初めて聞いたところで調べてみます☺︎
はじめてのママリ🔰
聖幼稚園で働き始めたばかりですが、先生優しいし広々とやりたいことできるのでいいかなとはおもいます!
はじめての赤ちゃん🔰
すごい!先生なのですか☺️??働いてる方の情報はありがたいです♪
先生優しいのは1番重要ですね!
ちなみに見学の電話とかは午前中とかの方がいいのですか??
はじめてのママリ🔰
保育園によりますが、お昼寝のタイミングが電話取りやすいかなとおもうので
13時くらいから14時くらいが1番いいかもですね🥺
はじめての赤ちゃん🔰
ありがとうございます☺︎!