子育て・グッズ 宇都宮市の保育園情報を教えてください。雀宮付近で悩んでいます。引っ越し後で情報が不足しています。 宇都宮市でおすすめの保育園を 教えていただきたいです! 場所は雀宮付近に住んでいるのでアピタ付近までで どの保育園にするか悩んでいます🥲 出産を機に引っ越ししてきたので土地勘もなく 保育園情報が全くの無知です 宜しくお願いします 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 出産 宇都宮市 引っ越し はじめての赤ちゃん🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 南保育園 東浦保育園 鶴田保育園 認定こども園聖幼稚園 (保育園もあります。) が周りから聞いていて人気かな??と思います🥺 1月31日 はじめての赤ちゃん🔰 ありがとうございます♪ 認定こども園聖グループ園 気になってました! 他も初めて聞いたところで調べてみます☺︎ 1月31日 はじめてのママリ🔰 聖幼稚園で働き始めたばかりですが、先生優しいし広々とやりたいことできるのでいいかなとはおもいます! 1月31日 はじめての赤ちゃん🔰 すごい!先生なのですか☺️??働いてる方の情報はありがたいです♪ 先生優しいのは1番重要ですね! ちなみに見学の電話とかは午前中とかの方がいいのですか?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 保育園によりますが、お昼寝のタイミングが電話取りやすいかなとおもうので 13時くらいから14時くらいが1番いいかもですね🥺 2月2日 はじめての赤ちゃん🔰 ありがとうございます☺︎! 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての赤ちゃん🔰
ありがとうございます♪
認定こども園聖グループ園
気になってました!
他も初めて聞いたところで調べてみます☺︎
はじめてのママリ🔰
聖幼稚園で働き始めたばかりですが、先生優しいし広々とやりたいことできるのでいいかなとはおもいます!
はじめての赤ちゃん🔰
すごい!先生なのですか☺️??働いてる方の情報はありがたいです♪
先生優しいのは1番重要ですね!
ちなみに見学の電話とかは午前中とかの方がいいのですか??
はじめてのママリ🔰
保育園によりますが、お昼寝のタイミングが電話取りやすいかなとおもうので
13時くらいから14時くらいが1番いいかもですね🥺
はじめての赤ちゃん🔰
ありがとうございます☺︎!