雑談・つぶやき 子供のウイルス性胃腸炎が移って、さっき吐きました💦いやー悪阻以来の嘔… 子供のウイルス性胃腸炎が移って、さっき吐きました💦 いやー悪阻以来の嘔吐、結構衝撃。 でも吐いて少し楽になった😭 あーもう体調崩してらんないのにもう!! 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 悪阻 体 胃腸炎 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント KT 私も先月娘に移されて1日だけでしたがゲロゲロになって、悪阻を思い出しました🤣笑 1月31日 ママリ 吐くのって怖いですよね💦 関節痛もあるし悪寒もするし、完全に今日はダウンですね😇 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐くのって怖いですよね💦
関節痛もあるし悪寒もするし、完全に今日はダウンですね😇