コメント
はじめてのママリ🔰
型抜きできましたよ☺️
間隔あけてとかは無理で、一つ抜いた所に重ねて抜いちゃってクマさんの腕がバラバラになったりしましたが😂
でもそれも思い出!と思ってやり直しとか、こっちだよ!とかさせず自由にやらせました☺️
ホットケーキミックスで作るクッキー
とかで調べると超簡単なのが出てきますよ!
ミックスにバターや牛乳など入れて揉むだけです☺️
はじめてのママリ🔰
クッキーは粘土みたいな感じで好きに形作らせました😃
あとは簡単なチョコならミニタルトカップ(バレンタイン用に売ってるやつ)にスプーンでチョコ入れさせてトッピングしてもらったり😊
-
🐮
ありがとうございます!
チョコ食べちゃいそうですね😂
やっぱクッキーが良さげですね!やってみます☺️💕- 2月1日
退会ユーザー
クッキー袋に入れて一緒にモミモミしたら喜んでました。型抜き手伝ってあげたらいけると思います。わーとぐちゃぐちゃにしゃうのが好きな子ならそうなるかもしれませんが😀
コロコロがしてアイスボックスクッキーを焼いてあげて、焼けたクッキーにトッピングまたはチョコペンでお絵描きなんかでも良さそう。
市販のミニタルトにチョコを入れて冷やしたものに、トッピングをふりかけたりチョコペンでお絵描きも良いですね😃✨
-
🐮
ありがとうございます!!
そうやって考えてみたら色々出来そうですね!やってみます☺️💕- 2月1日
はじめてのママリ🔰
2歳なら意外とできますよ🙆♀️
今からでも試してみてはどうでしょうか?☺️
-
🐮
ありがとうございます!
今週末にでも作ってみたいと思います🥰- 2月1日
🐮
ありがとうございます!
なるほど、うちもそうなりそうです😂
探してみようと思います!ありがとうございます💝