ファッション・コスメ 小規模保育卒園式・認可保育園入園式ともにこれを着ていくのはありです… 小規模保育卒園式・ 認可保育園入園式 ともに これを着ていくのはありですか? 背が低いので パンツ姿が似合わないので スカートにしようかなと、、、 セット売りなので、 ジャケットも2種類ついています! こんな感じの服装の方は多いですか? 30歳ピッタリですが 年齢的にもありですか? 写真はネイビーですが 黒バージョンもあります 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 入園式 服装 0歳 写真 パンツ 年齢 認可保育園 卒園式 ママ(5歳0ヶ月) コメント ぴす(26) 全然ありだと思いますよ〜〜! 黒よりかはネイビーの方が入園式に向いていると思います🙆🏻♀️ 1月30日 ママ ありですかね🥹 ネイビーの方が入園式には いいんですね☺️ ありがとうございます🌸 1月30日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありですかね🥹
ネイビーの方が入園式には
いいんですね☺️
ありがとうございます🌸