その他の疑問 熊本市中央区新町付近の小児歯科をお探しですか?定期検診とフッ素塗布を希望されているようですが、引越しで通いやすい歯科を教えて欲しいです。 熊本市中央区新町付近でおすすめの小児歯科はありますか? 定期検診とフッ素塗布をしてもらいたいのですが引越して今まで通っていたところが少し遠くなってしまって💦 よろしくお願いいたします😊 最終更新:2023年2月2日 お気に入り おすすめ 検診 歯 熊本市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 👦🏻👦🏻👶🏻 上熊本駅内のはった歯科おすすめです! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます😊 1月31日 👦🏻👦🏻👶🏻 上の子が2歳ですが、名前呼ばれて1人で入って行ってフッ素塗ってもらって、2ヶ月に1回定期検診受けてます🙂 衛生士さんたちもとっても優しいですよ☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 2歳の子が毎回大泣きするのですが、今までこども歯科に行っていたのでそこまで気にしていなかったのですが、こちらは大人の方も一緒ですよね?ご迷惑にならないか心配です。 衛生士さんたちが優しいのはいいですよね☺️ 1月31日 👦🏻👦🏻👶🏻 小さい子どもからおばあちゃんまで年齢層は広いです😌 先月行った時は泣いている子どももいましたが、待合室にいる人たちは気にしている感じではなかったです!というか私が行くタイミングでは待合室にそんなに人がいないです💦予約制だから調整してあるのか何なのかわかりませんが😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちょっと気になるので一回行ってみようと思います😄 たくさん答えていただきありがとうございました♪ 1月31日 👦🏻👦🏻👶🏻 私もここで教えてもらってかかりつけにしました☺️ 行ってみないとわからないですもんね💦合うといいですね😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 度々すみません。 もう一つお聞きしたいのですが、こちら駐車料金は無料になるのでしょうか? もしご存知でしたら教えてください😊 2月2日 👦🏻👦🏻👶🏻 お会計時に駐車券を渡したら無料になりますよ😌 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ ありがとうございます😊 とても助かりました♪ 早速予約して行ってみようと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊
👦🏻👦🏻👶🏻
上の子が2歳ですが、名前呼ばれて1人で入って行ってフッ素塗ってもらって、2ヶ月に1回定期検診受けてます🙂
衛生士さんたちもとっても優しいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
2歳の子が毎回大泣きするのですが、今までこども歯科に行っていたのでそこまで気にしていなかったのですが、こちらは大人の方も一緒ですよね?ご迷惑にならないか心配です。
衛生士さんたちが優しいのはいいですよね☺️
👦🏻👦🏻👶🏻
小さい子どもからおばあちゃんまで年齢層は広いです😌
先月行った時は泣いている子どももいましたが、待合室にいる人たちは気にしている感じではなかったです!というか私が行くタイミングでは待合室にそんなに人がいないです💦予約制だから調整してあるのか何なのかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと気になるので一回行ってみようと思います😄
たくさん答えていただきありがとうございました♪
👦🏻👦🏻👶🏻
私もここで教えてもらってかかりつけにしました☺️
行ってみないとわからないですもんね💦合うといいですね😊
はじめてのママリ🔰
度々すみません。
もう一つお聞きしたいのですが、こちら駐車料金は無料になるのでしょうか?
もしご存知でしたら教えてください😊
👦🏻👦🏻👶🏻
お会計時に駐車券を渡したら無料になりますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
ありがとうございます😊
とても助かりました♪
早速予約して行ってみようと思います!