サプリ・健康 口内炎が痛いです。市販の薬で治るか、歯医者に行った方がいいでしょうか。 口内炎が痛い〜😭😭😭 奥歯の横の頬を一度噛んでしまって口内炎に、、 そこから何度も噛んでしまい赤く腫れて ジンジン染みるし痛いです😵💫泣 市販の薬で良いのありませんか?? 歯医者で診てもらった方がいいのかな、、?😭 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 歯医者 頬 purple コメント るなちん それだけ痛いのは歯医者が早いかもです🥹 レーザーを置いてる歯医者ならあててもらうとすぐ治りますよー! 薬も塗ってくれるし処方もしてくれると思います🌟 1月30日 purple コメントありがとうございます🙇🏼♀️⭐️ レーザーで治るんですね🙄 普通に口内炎の治療って事を伝えて 予約取ればいいですかね?🥺 1月30日 るなちん 歯科助手してましたがみんなレーザーで一発でした(笑) 予約もそれで大丈夫です🙆♀️🙆♀️ 1月30日 purple すごい🙄! レーザー痛くないですか?😭 でも早く治るならやりたいです😂 1月30日 るなちん 炎症してるところ自体は神経ないので痛くないはずです🥰 早く来ればよかったってよく言ってました、患者さんたち(笑) オススメします!(笑) 1月30日 purple そうなんですね!🙄 明日よく行く歯医者に電話で治療できるか聞いてみます🎶 相談して良かったです🥺 ありがとうございました🙇🏼♀️💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
purple
コメントありがとうございます🙇🏼♀️⭐️
レーザーで治るんですね🙄
普通に口内炎の治療って事を伝えて
予約取ればいいですかね?🥺
るなちん
歯科助手してましたがみんなレーザーで一発でした(笑)
予約もそれで大丈夫です🙆♀️🙆♀️
purple
すごい🙄!
レーザー痛くないですか?😭
でも早く治るならやりたいです😂
るなちん
炎症してるところ自体は神経ないので痛くないはずです🥰
早く来ればよかったってよく言ってました、患者さんたち(笑)
オススメします!(笑)
purple
そうなんですね!🙄
明日よく行く歯医者に電話で治療できるか聞いてみます🎶
相談して良かったです🥺
ありがとうございました🙇🏼♀️💕