雑談・つぶやき 明日は誕生日。旦那とは別居中。母に感謝の気持ちをフレンチで伝えたい。 明日は自分の誕生日。旦那とは喧嘩ばかりわかりあえず家庭内別居状態。明日は、母とフレンチして産んでくれてありがとう!と言おう! 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 誕生日 家庭 喧嘩 別居 なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ うちも旦那とはうまくいってません😅 お母様と楽しいひとときをお過ごしください✨ 1月31日 なのはな ありがとうございます😊 そうなんですね。どんなふうにうまくいってないのですか? 話したりしても、全く違うふうに捉えられて毎回疲れて話するのも無理になりました😔 1月31日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです😂会話が成立しません😂報連相もできない人で、会社でどうやって仕事してんのかと思います😓 1月31日 なのはな ほんと!夫は会社で役職についてますが、こんな人間と仕事したくありません! ランチ行ってきます😊 はじめてのママリ🔰さん良い一日を✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😊
そうなんですね。どんなふうにうまくいってないのですか?
話したりしても、全く違うふうに捉えられて毎回疲れて話するのも無理になりました😔
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂会話が成立しません😂報連相もできない人で、会社でどうやって仕事してんのかと思います😓
なのはな
ほんと!夫は会社で役職についてますが、こんな人間と仕事したくありません!
ランチ行ってきます😊
はじめてのママリ🔰さん良い一日を✨