はじめてのママリ
私は上の子の時、生まれる3日前からピンクの水っぽいのが出てました!
心配で病院へ行っても破水はしておらず、多分おしるしでしょうって言われて終わりました!

スンモ🐶
私は粘り気なくさらさらした感じで織物シートについてました!

2児のMaMa💙🩷
私は粘り気なくサラサラした薄ピンクのような水っぽいのがでました!
はじめてのママリ
私は上の子の時、生まれる3日前からピンクの水っぽいのが出てました!
心配で病院へ行っても破水はしておらず、多分おしるしでしょうって言われて終わりました!
スンモ🐶
私は粘り気なくさらさらした感じで織物シートについてました!
2児のMaMa💙🩷
私は粘り気なくサラサラした薄ピンクのような水っぽいのがでました!
「破水」に関する質問
子供寝かしつけながらなのできちんと測れてないのですが、今こんな間隔です。 痛みは我慢できる生理痛って感じです🧐 今朝、破水かと思い病院に行きましたが違ったので一時帰宅しています😂 その時に診察してもらったら開き…
今38週です。 先程トイレをした時にプチンって感じがあって、でもなんかチョロチョロ出たりしてる感じはないんですけど💦 常にナプキンをつけているので分からなくて、 昨日1回今日1回プチンって感じがありました、破水の…
39w3d 推定3300グラム、頭の大きさは9.4センチです。 まだ産まれる気配がありません💦 初産なのでこれ以上大きくなったら産むのが怖いと思っちゃったり、自分の体重も増えてくばかりで不安です。。。 足のむくみも、靴が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント