※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃす
妊娠・出産

里帰り先で甥っ子がインフルエンザにかかり、自身も体調不良。疲れや風邪かと思いつつ、夕方に胃痛や吐き気、腹痛が出現。前駆陣痛でしょうか?

前駆陣痛?でしょうか?

昨日、里帰り先に今一緒にいる甥っ子がインフルエンザ発症しました。私は予防接種受けてますが、今朝から何となく調子が悪く、体が痛いような食欲が無いような体がだるくて。
熱出るわけでもないのですが、万が一を思い、今日1日安静に寝てました。昨日は結構歩いたので疲れも出たり、風邪貰ってきちゃったのかな?と。
それ以上すごく悪化はしませんが、夕方になって、胃痛と吐き気、腹痛が出てきました。
ただ何となく過ぎて分かりません💦

コメント

あおみや

わたしの前駆陣痛は生理痛みたいないたみでした(><)
吐き気あるのは大変ですね(><)
圧迫されているから余計にですよね!

• にゃす

にゃす

生理痛みたいな痛みもあるといえばあるし、って感じなんですよね。もともと、酷い生理痛の時は吐き気も強くて。
    ただそこまでのハッキリしたものでもないので、なんだこれは???な状態です。笑
    ありがとうございます

• 1月9日