インスタのDMでぐらいしか話した事ない方のお葬式などは行がない方がい…
インスタのDMでぐらいしか話した事ない方のお葬式などは行がない方がいいでしょうか…。
その方のお姉さんが、亡くなりましたと教えてくださりました。
インスタで良く仲良くしていたのでと。
- あい
コメント

はじめてのママリ🔰
行ってもいいと思いますよ❗️
インスタの繋がりでも縁があって繋がったのですよね😌
インスタのDMでぐらいしか話した事ない方のお葬式などは行がない方がいいでしょうか…。
その方のお姉さんが、亡くなりましたと教えてくださりました。
インスタで良く仲良くしていたのでと。
はじめてのママリ🔰
行ってもいいと思いますよ❗️
インスタの繋がりでも縁があって繋がったのですよね😌
「インスタ」に関する質問
先取り学習 教育系?インスタグラマーさんで 年長で 4桁✖️4桁の筆算や高学年の漢字をやっているお子さんがいました😨✨ すごいなと思いつつ、 小学校に入学してからの授業、 簡単すぎて苦痛じゃないのですかね…?
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
【注文住宅の間取り決め】 注文住宅で1から間取りを決めた方、アドバイス欲しいです🙏 バルコニーを作られましたでしょうか? 今ちょうど間取りのプランニング中です。 バルコニーの真下がリビングになる間取りです。 主…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
元々は旦那の弟の同級生で
何回かは会ったことがあり
それ以外はインスタのDMでやり取りがあって…。
その亡くなった方のお姉さんが私の保育園の保護者で、、、今日直接お話しいただきました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お姉さんがわざわざお話ししてくれたってことは、その方はあいさんのことお姉さんに話してたんですよね😌