はじめてのママリ🔰
おっきくなっちゃって〜みたいな流れじゃかいですか?😳
老けたねとかじゃなく、しっかりお母さんしてるって意味かと!

サクラ
私だったら、大人になったね。という意味で捉えます🤔
最近母に、あの私ちゃんももう30歳か〜!としみじみ言われたばかりなので、同じように、あんなに小さかった娘がもうすっかり大人だ〜という意味で言ったのかな?と思いました🤔
言い方にもよると思いますが。
はじめてのママリ🔰
おっきくなっちゃって〜みたいな流れじゃかいですか?😳
老けたねとかじゃなく、しっかりお母さんしてるって意味かと!
サクラ
私だったら、大人になったね。という意味で捉えます🤔
最近母に、あの私ちゃんももう30歳か〜!としみじみ言われたばかりなので、同じように、あんなに小さかった娘がもうすっかり大人だ〜という意味で言ったのかな?と思いました🤔
言い方にもよると思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供で同い年の意地悪な子がいます。(女の子同士) うちの子より数ヶ月上で体も大きいです。 公園に送迎している所、その子もいて、他の子には飴を配るのにうちの子だけにはくれませんでした。別の子が気を利かせて…
自分の発言に対して 言わなきゃよかったかな😭や どう思ってるかな😭と 思い返すことがよくあります。。。 最近はもう、あまり口を開かないようにしています、、、 同じような方いらっしゃいますか?🥲🤣
3人目ってやっぱりお金かかりますか?? 主に何にお金かかるか教えてほしいです!! 食費、習い事、、かな?って想像してるんですが🥹 兄弟で歳は離れてないのでベビー用品等は もうほぼ買うものは無くて、、、👶🏻 あと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント