家事・料理 紙オムツが洗濯機に入ったまま回してしまいました😭朝時間がなく、とりあ… 紙オムツが洗濯機に入ったまま回してしまいました😭 朝時間がなく、とりあえず最低限はたいて落として干したのですが、洗濯物がギシギシします… このギシギシはポリマーのせいでしょうか? もう回復しないですかね😢 因みに、ポリマー落とすのに、柔軟剤すすぎをすればいいと投稿見ましたが、洗濯物もギシギシにならずに済むのでしょうか? 今後のためにも、良かったら教えてください😓 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 オムツ 洗濯機 柔軟剤 ゆきねこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、塩を入れてます。 1月30日 ゆきねこ 返信遅れてすみません😭 塩がいいんですね😳 洗濯機に入れて大丈夫でしょうか?手揉み洗いとかですか? 良かったら教えてください😌 2月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきねこ
返信遅れてすみません😭
塩がいいんですね😳
洗濯機に入れて大丈夫でしょうか?手揉み洗いとかですか?
良かったら教えてください😌