コメント
はじめてのママリ🔰
親子2人でなら行った事あります。温泉に入りたいと言われて、どうせなら…と県内の施設に泊まりで行きました。
男の子のようなので貸し切り家族風呂がある施設あるといいですね。
みかん🌲🍊
いったことありますー!
もう子供さん大きいですし全然余裕だと思います🥳
家族風呂のある温泉宿、ホテルでもバス・トイレ別だと助かりますね🙏🏻💕
-
こらそん
温泉の部屋風呂があるところに行こうと思っています😄
旦那にはちょっと悪い気もしますが、ディーラー勤めで予定が組めず、コロナもあったし、かれこれ3年は旅行に行けないのです😓子供たちだけ連れて行ってきます‼️- 1月31日
退会ユーザー
ありだと思います😊😊
母と兄弟とよく行ってました⭐️
ただ、家族風呂ありの温泉でした♨
-
こらそん
そうなんですね😄
コロナ禍でなかなか旅行に行けず、
旦那も土日仕事なので、今回は思い切って子供だけ連れて行って来ます‼️お部屋に温泉風呂がある所にします☺️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
子供と2人で県内外どこでも行きますー😊✨✨
-
こらそん
そうなんですねー☺️
旦那には少し悪い気もしますが、
家族よりいつも仕事優先していて、予定も立てられなくて、どうしようもないので、子供だけ連れて行ってきます😄- 1月31日
ままり
お子さん大きいですし、全然アリだと思います🥹
うちはひとりっ子ではありますが、2歳のとき1泊、4歳で3泊の旅に関西から東京まで2人で行きました😃
楽しかったです💕☺️
-
こらそん
わたし一人だけで泊まりはハードル高いかなー❓と思ったんですけど、そんなことないんですね😄
家から車で30分くらいの超近場なので、気軽な気持ちで行ってこようと思います‼️- 1月31日
こらそん
部屋に温泉風呂が付いているところにしようと思っています☺️
大浴場には行けないのは残念ですが、部屋で温泉を楽しもうと思います❗️