産婦人科・小児科 2日前から鼻水と咳が出始めて、熱はないのですが今日の朝から両目に目や… 2日前から鼻水と咳が出始めて、熱はないのですが 今日の朝から両目に目やにが付いていてグチュグチュで 固まったりしていて、小児科で目薬を貰い点眼してます。 結膜炎などではないとの事。 熱はないけど、明日保育園行かせても大丈夫でしょうか💦 明日だけは仕事休めなくて💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 目やに ままリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり♡ うつるものではないと言われたのであればとりあえず預けることは可能だと思いますが何かあれば連絡になるとは思います!💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント