mama
ご主人はお子さんが生まれる前からその動きしていますか?
生まれてからだったら赤ちゃんあやすクセがついちゃったのかな?って思うんですが😂
私がしばらくそうだったので笑
長男くんは弟くんを親があやしてるのみて真似してるとか、それがクセになっちゃったとか??🤔
貧乏ゆすりは落ち着きないと言われますけど、立ってユラユラはめずらしいですね😁
mama
ご主人はお子さんが生まれる前からその動きしていますか?
生まれてからだったら赤ちゃんあやすクセがついちゃったのかな?って思うんですが😂
私がしばらくそうだったので笑
長男くんは弟くんを親があやしてるのみて真似してるとか、それがクセになっちゃったとか??🤔
貧乏ゆすりは落ち着きないと言われますけど、立ってユラユラはめずらしいですね😁
「4歳」に関する質問
4歳ともうすぐ2歳の毎日のおやつに悩んでいます💭 市販の4連のおやつ(じゃがりこやかっぱえびせん)やお煎餅(ぽたぽた焼やぱりんこ)、クッキーなどを何種類か買って、好きな物3つ選んでるんですが、食べさせすぎですか?🥺…
大阪で3〜4歳女の子が楽しめる場所?はありますか?? 友人が子どもと遊びたい!と言ってくれているのですが (場所もきめてね!と言われてます) 天王寺、難波、梅田付近でおすすめあったら教えてください☺️ 電車移動の…
4歳の上の子がコロナで下の子も昼から発熱しました、咳も酷くて😭😭 完全に移ったと思うのですが検査もやはり明日の方がいいのでしょうか? 咳が酷く喘息を持っているのではやく病院につれて行ってあげたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント