コメント
退会ユーザー
私も妊活中です👶🏻
1人目の時、私もすぐ強陽性になりました☺️
期待してしまいますね😳
どうか授かっていますように👶🏻💖
☆☆☆
過去にも排卵検査薬で妊娠検査したこととかないですか!?🥺
私も何回かやったことあって、妊娠してないときは排卵検査薬見事に薄い線で陰性でした😅💦
でも、妊娠したときは排卵日のときみたいに、あっという間に強陽性でした✨
その翌日、妊娠検査薬したら陽性でしたよ🤗💗
いい結果がだといいですね👶🕊️💗
-
チャーリー
今まで排卵検査薬ではしたことなかったんです💦今回あまりにソワソワして、何度も生理来てないか気にするのが嫌になり、排卵検査薬で陰性だったら諦めようと思ってたとこでした😣
先ほどフライングしたら、陽性でした!コメントに勇気付けられました☺️ありがとうございました!- 1月30日
-
☆☆☆
わー!!
おめでとうございます🥺💗
まだまだ寒い日が続くので、お身体気をつけて下さいね🤗✨
2人育児に向けて、お互い頑張りましょうね!😌♪︎- 1月30日
ママリ
排卵検査薬ですぐに強陽性だと可能性高そうですね😆
私も何度も試しましたが、すぐに強陽性は妊娠してる時だけでした😊
妊娠してると良いですね😊
-
チャーリー
強陽性だとやはり可能性高いのですね🥹
先ほどフライングしたところ陽性でした💕コメントありがとうございました!- 1月30日
-
ママリ
わー!おめでとうございます😆✨
お体大事にしてくださいね😆- 1月31日
ママリ
賛否両論ありますが一人目、二人目妊活のフライングに排卵検査薬使ってました!
排卵検査薬は妊娠していない時は必ず薄ら線で、妊娠してる時は生理予定日6日前とかで濃い線が出てました💡
ソワソワして検査したくなっちゃいますよね😅
妊娠されてますように!!
-
チャーリー
ママリさんも排卵検査薬でフライングされてたのですね!
先ほどフライングしたところ、陽性でした😊ソワソワが落ち着いてよかったです🥹- 1月30日
チャーリー
コメントありがとうございます😊先ほどフライングしてみたら、陽性でした💕はじめてのママリ🔰さんも授かれますように🥰
退会ユーザー
わ〜おめでとうございます💖!
私も頑張ります✨
お身体お大事にしてくださいね☺️