※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
子育て・グッズ

夕飯作るのが面倒くさいとき、冷凍コロッケを食べる前に揚げるタイミングや、旦那の帰りやお子さんの夕飯とお風呂の時刻について相談しています。

夕飯作るの、面倒くさいときってどうしてますか?

冷凍コロッケがあるんですけど、食べる前にフライしたらホクホクで美味しく食べれるんでしょうけど、旦那の帰りバラバラだし。

みなさんなら、いつ揚げ物しますか?
食べる直前?
事前に揚げといて、食べる前にトースターなどで
チン?

ちなみに、自宅保育で旦那の帰宅バラバラの方
お子さんの夕飯とお風呂は、何時頃ですか?
ママさんの夕飯は、いつ食べてますか?

色々バラバラの質問で、すみません😖

コメント

一緒にあげておいてトースターです🙋‍♀️

自宅保育ではないのでここは参考にならないかもですが…
17:30お風呂
18:30夕ご飯
のリズムです😊😊

えるさちゃん🍊

夕飯作るのめんどくさい時は惣菜買ってきたりデリバリー頼んでます🤣

揚げ物するなら食べる直前に揚げます!
帰宅バラバラのときでもご飯は一緒に食べてました😂

はじめてのママリ🔰

夕飯は子供のタイミングに合わせて作って一緒に食べちゃいます^ ^
旦那は帰宅が遅いので、自分でおかずを温めて貰ってます!

因みに今日は作るのめんどくてスーパーのおにぎりと唐揚げと冷凍ブロッコリーです😂

はじめてのママリ

参考にならないかもですみません😂
自分の夕飯は作る気にならないので、冷凍パスタ、ピザなど食べてます!

揚げ物は、旦那が帰宅してお風呂入っている間に揚げ始めます☺️

夫の帰宅時間バラバラで💦
私はパートから帰って16時ごろオヤツのような感覚で適当に食べ、子どもには18時〜19時ごろ上げてます。
※本当は私と子ども一緒に食べた方がいいんだろうなとおもっています😣