※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
お出かけ

プラノバールで吐き気がつらいです。吐き気止めを飲む前に医師に相談してみてください。旅行前に薬を止めると生理がきちゃうので、その点も考慮してください。

プラノバールで吐き気…
どのように対処してますか?

生理日調整のため、プラノバールと吐き気止めを処方してもらいました。寝る前に空腹は避けて飲んでいますが、三日目でもまだずっと気持ち悪くて…
慣れてくるのでしょうか?

特に午前中は胃がムカムカ…
今日は仕事を休んでしまいました💦

午後からは良くなりますが体がだるく、生理日前のように食欲も増進します💦食べ過ぎるから余計に悪循環?寝起き最悪です…

薬やめたいのですが週末に旅行があるので今やめると生理きちゃいますよね…デモこの吐き気つらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

1回生理日調整で飲みましたが1〜2日目は嘔吐しちゃうほどでした😢
3〜4日目から徐々によくなっていきましたよー!
遅らせるパターンだと旅行中も飲まないといけないので不安だと思いますが私の場合ら旅行中は全然吐き気もなく過ごせました😊