妊娠中から腰痛が酷くて、今更ながら骨盤矯正迷ってます。腰痛マシにな…
妊娠中から腰痛が酷くて、今更ながら骨盤矯正迷ってます。
腰痛マシになりますか?変わらなかった方もいますよね?😅
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
Mamarin♪
まだ変わらないです😭
元々腰痛持ちなのもあり妊娠後期から酷くなり
産後もずっと痛みがあったので産後半年くらいから意を決して通い始めましたが全然です🥺
妊娠中から腰痛が酷くて、今更ながら骨盤矯正迷ってます。
腰痛マシになりますか?変わらなかった方もいますよね?😅
Mamarin♪
まだ変わらないです😭
元々腰痛持ちなのもあり妊娠後期から酷くなり
産後もずっと痛みがあったので産後半年くらいから意を決して通い始めましたが全然です🥺
「サプリ・健康」に関する質問
親不知抜いたことあるママさんいますか?💦 先日、親不知があることが発覚して大きい病院へ行き 抜く日を決めてきました。 麻酔の方法を3つから選べて 1.全身麻酔(2日入院が必要) 2.静脈麻酔?ウトウトするやつです(笑)(1…
犬猫アレルギーについて 花粉症がでアレルギー検査したら 花粉もですが、犬猫も反応ありました。 耳鼻科の先生には特に猫は控える方が いいといわれましたが、 やはりこの数値って高いですか?? よく犬は触ってました…
埋没後2時間経ちましたがロキソニンのんでも痛みが引きません😭😭 開けたり閉じたりするのもいたい😭 ロキソニンもきかないいたみってこれ普通なんでしょうか ふつうにかるく冷やしてますがいいのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー💦
骨盤矯正云々じゃないんですかね😅
何回くらい通われてるんですか?☺️
Mamarin♪
骨盤矯正と整体って感じですが
週2でずっと通ってて
あんまり効果ないですが
やってもらってすぐはスッキリするのでいまは週1です!