雑談・つぶやき ずっと、洗剤柔軟剤はさらさを使ってきたけど 飽きてきたから他のもの使… ずっと、洗剤柔軟剤はさらさを使ってきたけど 飽きてきたから他のもの使ってみたけど、 匂いがドギツイ…(´д`|||) ほのかーに優しく香る、いい匂いの無いかなぁ。 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 まめ コメント のざー ハミングの普通のやついいですよ♡ 1月9日 まめ チェックしてみます(^o^)! やっぱり、匂いを売りにしてるものよりほのかに香る柔軟剤のほうがいい匂いかもですね! 1月9日 のざー ふんわり香る方が私も好きです♡ そしてハミングの普通のやつは結構フワフワになる気がします!! 1月9日 まめ そうですよね! 干してるときとか、自分が近づいたときにふんわり香るのいいですよね(^o^) 早速今日さがしてみます!❤ 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
チェックしてみます(^o^)!
やっぱり、匂いを売りにしてるものよりほのかに香る柔軟剤のほうがいい匂いかもですね!
のざー
ふんわり香る方が私も好きです♡
そしてハミングの普通のやつは結構フワフワになる気がします!!
まめ
そうですよね!
干してるときとか、自分が近づいたときにふんわり香るのいいですよね(^o^)
早速今日さがしてみます!❤