コメント
退会ユーザー
買い物くらいです😅😅
てんまま
平日は毎日支援センターに歩いて行っています🤣支援センターやってなければ、軽く散歩します🤣あまり家にいるのが好きじゃないので…。
なるべく滑らない靴、履いてますー!猛吹雪では、全て予定キャンセルして引きこもります🤣
-
ぴぺ
毎日!すごいですね😳
私も家にいるの好きじゃないんですが、なんせ地域の除雪車が下手なのかツルッツルのガッタガタで笑
ちなみに靴はなに使ってますか?😳- 1月31日
-
てんまま
家にいるとスマホばっかりいじっちゃうんですー🤣
道も狭いし、怖いですよねー。早めに大通りに抜けるようにしています😭
靴SORELですー!
昔よりは転ばなくなりました!
なぜか一人のとき転びます🤣- 1月31日
-
ぴぺ
わかります〜!
スマホいじっちゃってしゃーないです😑
滑らない靴ちょうど探してたので、SOREL履いてみます〜🥲
ありがとうございます😊- 2月1日
ぱん
同じく北海道です!
雪すごいしすべるので怖くて外出れないです😅
外出は旦那いる日曜日だけで平日はずーっと家にいます。
可哀想ですが窓から外の景色見せたりとかしかしてないです💦
-
ぴぺ
雪のない地域の人は散歩してるし、こちらはなんだ、ソリか…?って血迷ったこと考えるくらい散歩脳になってたので、同じ方いて良かったです😂😂
できるだけ外の景色見せてあげるようにします☺️- 1月30日
ぴょん
息子は12月生まれですが、その頃は外に出る機会はほぼありませんでした、
買い物にも行かず、私の都合で母乳外来に通ってたのでその時だけです。
あとは窓辺から…
お散歩は春からでした😊
-
ぴぺ
危ないけどしなきゃいけないかもって思ってたので、良かったです!
春になったらたくさんお散歩してあげようと思います😊- 1月30日
はじめてのママリ
積雪の時期は、お散歩のためだけに外出することはないです!
危ないので😭
通院、買い物、支援センターなどに行く時に歩いて行ってるので外には出てますが
氷点下の中、日光を浴びせるって感じではなく、、厚着してます
なので晴れてる日は顔にちょっと日光当たるくらいです、、
ビタミンD欠乏がこわいので母乳もあげてますが、粉ミルクでビタミンDは摂ってます
-
ぴぺ
完ミなのでビタミンDは大丈夫な気がするのですが、生活習慣つけるにもやっぱり日光が恋しいですね😭
毎日太陽も見ずに寝るので、私がメンタルやられちゃいそうっていうのもあります🥺
とりあえずは春までゆっくりしようと思います🥰- 1月31日
ぴぺ
同じ方がいらっしゃって安心しました😭
ありがとうございます😊