コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子はキツくて被れなかったですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの上の子はキツくて被れなかったですね😭
「ベビー」に関する質問
絶壁、ヘルメット矯正について 下の子が絶壁です。5ヶ月です。。。 AIに測定してもらったら重症でした。。。 月曜日に産婦人科で予防接種があります。 その時に専門病院宛に紹介状を書いていただきたいのですが、可能で…
旦那っていつまでたっても親の自覚ないのかな?? これを言うと一括りにしないでとか言われそうなので 先に言いますが、うちの旦那がです。 強い意見は求めていません。 注意書きしないと一方的に 男だからとか、旦那だ…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!帽子に関してはもう買い直したほうがいいですよね😢
はじめてのママリ🔰
サイズも無理でしたし、デザインもベビーっぽいのだったので歩いてる子が被るのに違和感で買い替えました😭
はじめてのままり
なるほど!それもあるんですね!ありがとうございます!